永利娱乐
永利娱乐

www.dhy0555.com:端午节太平洋上赛龙舟 11万中国品牌天猫618集体出海

2018-06-14 16:36:27 来源:永利娱乐 责任编辑:张威威

永利娱乐:简言之,企业所支付的替代役费用,有近3成其实是付给了台当局;从某个角度看,这近3成费用就好像是台当局收取的“中介费”。

核心提示:为了更好服务海外消费者,帮助中国品牌在全球市场更好落地,天猫海外在今年618前夕宣布成立八大海外运营中心,分别分布在中国香港、中国台湾、新加坡、马来西亚、澳大利亚、美国、加拿大以及东南亚六国等。

参考消息网6月14日报道 “特别自豪,能从天猫下单,收到了来自中国家乡的礼物——一艘千岛湖产的龙舟。今年端午节,我带这艘承载着8000公里的龙舟一起参加在澳洲举办的龙舟比赛,让更多人了解端午节这一中国传统佳节。”天猫618前夕,一位热爱水上运动的80后澳洲华人姑娘王姣姣分享道。

点击图片进入下一页

一艘来自杭州千岛湖的龙舟从宁波港出发一路漂洋过海8000公里到达澳大利亚悉尼情人港。

澳洲华人买龙舟庆祝端午,马来西亚人买成吨瓦片盖寺庙,美国人抢购海底捞,港澳台同胞则开启“淘出一个家”的买家秀pk大赛。6月14日,天猫海外正式宣布,来自全球200多个国家和地区的全球消费者一起正式加入天猫618这场席卷全球的新零售盛筵,包括澳洲等地海外消费者已可以享受到19.9元不限重随心买大件的跨境物流极致服务。海内存知己,天涯若比邻,何以解乡愁,唯有天猫剁手,正在成为亿万海外华人的流行词。

在今年天猫618这场线上线下海内海外的剁手狂欢中,来自港台同胞、新加坡、马来西亚、澳大利亚以及北美的海外消费者也能参与当地各大城市的新零售快闪店,像中国剁手党一样过一把虚拟试衣试妆、云货架等新零售体验购物瘾。

在天猫618期间,天猫海外最新披露了一组数据:截至目前已有11万天猫品牌商家与天猫出海合作,其中捧红了一大批细分市场的国货品牌。比如苏州除螨仪品牌地贝在海外年成交同比增幅近400%,来自海外市场订单已贡献该品牌三分之一销量。恒源祥、自然堂、玛丽黛佳、飞利浦、李宁、安踏、vivo等国货品牌通过天猫出海也开始在海外市场收获颇丰,均已实现年成交同比三位数以上增幅。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星