永利娱乐

www.wns28h.com:邻邦扫描:自卫队训练情报员讲中文 越军列装二手韩国战舰

2018-05-28 00:01:01 来源:参考军事 作者:阳光乔 观战 Katan 韩旭 凌峰 李彦彬 李克宽 责任编辑:刁炜

永利娱乐:从因果关系看,其实是台当局无法解决自己的问题,又要维持征兵的公平假象,只好让役男去给企业当廉价劳工。

核心提示:2018年4月周边国家军情热点频现:越南海警部队换“掌门”、日本自卫队新成立情报学校、越南海军用上韩国二手战舰。

参考消息网5月28日报道 2018年4月周边国家军情热点频现:越南海警部队换“掌门”、日本自卫队新成立情报学校、越南海军用上韩国二手战舰,等等。下面就让我们来回顾、分析一下这段时间邻邦的重要军事动态。

外军将帅:越南海警部队换“掌门”

阿吉特·库马尔(Ajit Kumar),印度海军现任副参谋长,中将军衔,2017年10月30日,接替原印海军副参谋长卡拉姆比尔·辛格任现职。1981年7月1日,库马尔加入印度海军,先后担任过6艘军舰的舰长,包括“库利什”号护卫舰、“塔尔瓦尔”级护卫舰、“孟买”号驱逐舰以及“迈索尔”号巡洋舰。此外,他还担任过印度海军海上作战中心主任、多尔那查尔亚炮兵学校校长以及西部司令部首席参谋(负责作战)。

2009年9月,库马尔晋升为少将,并被提拔为印军助理参谋长(负责人事管理),之后他又担任过东部舰队司令、南部司令部参谋长等职务,2013年12月1日,库马尔晋升中将军衔。库马尔早年毕业于印度国防学院,曾在海军战争学院进修高级指挥课程,是军内知名的导弹和火炮专家。

点击图片进入下一页

印度海军副参谋长阿吉特·库马尔

2018年4月4日,防卫省发布将官人事命令:任命原陆自防空学校校长藤田浩和为陆上总队司令部参谋长,军衔由少将升至中将。任命陆自原中央快反集团司令小林茂中将为陆上总队司令。任命海自原横须贺区舰队参谋长西成人为联合舰队教育航空集团司令,军衔由少将升至中将。任命陆自原研究本部司令岩谷要中将为教育训练研究本部司令。任命海自原联合舰队教育航空集团司令渡边刚次郎中将为横须贺区舰队司令官。宣布陆自原干部学校校长西浩德中将退休。宣布海自原横须贺区舰队司令官道满诚一中将退休。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  5. 5出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  6. 6出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  7. 730年前,美国也曾像制裁中兴一样封杀东芝,但
  8. 8军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  9. 9外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  10. 10俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内