永利娱乐

www.533msc.com:外媒称F-35交付数量突破300架:5年来人工成本下降了75%

2018-06-14 13:31:35 来源:参考军事 责任编辑:董磊

永利娱乐:周孝天告诉记者,他参加原乡舞蹈团已有4年,经常往来大陆参加少数民族歌舞展演,收获的印象是“两岸的少数民族很像,一样的淳朴、亲切”。

核心提示:根据洛马公司的数据,F-35战机的人工成本五年来下降了75%左右,生产周期比2015年缩短约20%。因此,下一批300架飞机应该可以在2020年年底前全部交付。

参考消息网6月14日报道 英国《简氏防务周刊》网站6月13日发表题为《F-35交付数量跨越300架大关》的报道称,6月11日,洛克希德-马丁公司与F-35联合项目办公室交付了第300架量产型F-35“闪电”II联合攻击战斗机。

报道称,交付是在得克萨斯州沃思堡的工厂完成的,距离2011年5月交付第一架量产型F-35已过去7年时间。除沃思堡外,位于意大利和日本的总装与测试厂也交付F-35战机。

报道称,第300架飞机是为美国空军制造的常规起降型的F-35A,算上这架飞机,已交付300架战机中有197架为F-35A,75架为短距垂直起降型的F-35B,还有28架为舰载型的F-35C,飞机除供应美国外,也供应给国际客户。

根据洛马公司的数据,F-35战机的人工成本五年来下降了75%左右,生产周期比2015年缩短约20%。因此,下一批300架飞机应该可以在2020年年底前全部交付。

洛马公司完成了2017年交付66架飞机的目标,该公司宣布2018年交付91架飞机的目标应该也可以完成。2023年将进入大批量生产阶段,届时每年交付的飞机数量可能达到160架。

报道称,洛马公司与F-35联合项目办公室目前正在就第11批F-35战机进行磋商,这将是小批量试生产阶段的最后一批飞机。小批量试生产结束时,该项目的系统、设计与开发(SDD)阶段恰好也将画上句号。该公司说,2007年第一批次的F-35A型战机的单机成本超过2.5亿美元,目前来看,到2020年把该机型的价格降至8000万美元的目标正稳步实现。

报道称,整个项目设置了15个作战基地,培养了620多名飞行员和5600名维修人员。F-35战机的飞行时间累计已超过14万小时。

点击图片进入下一页

资料图:F-35A隐身战机进行超低空突防飞行演练。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星