永利娱乐
永利娱乐 图片频道 国际图片 组图
永利娱乐

www.5067.com:父子自拍:老布什成为首位庆祝94岁生日的美国总统

永利娱乐:  7位数13046期  接儿子放学顺手中500万  7位数13046期500万大奖得主是无锡江阴的吴先生。

6月12日,老布什与儿子小布什(左)在位于美国缅因州肯纳邦克波特的家中合影。美国前总统乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)6月12日在缅因州肯纳邦克波特的家中迎来94岁生日。美国媒体报道,生日当天老布什与家人在一起低调度过。新华社/美联

2018-06-14 08:07 新华社 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1528934820

【美联社美国肯纳邦克波特6月12日电】乔治·H·W·布什(老布什)12日度过轻松愉快的生日,成为第一位年满94周岁的美国前总统。

据老布什办公室主任琼·贝克尔介绍,老布什此前因低血压入院治疗,八天前刚刚出院,眼下正在海边的家中享受闲适的生活,接听来自各地的电话问候。

老布什办公室公布了前总统的一封信,这位美国第41任总统在信中写道:“在人生第95个年头的第一天里,我的内心非常充实。”

老布什写道:“许多人知道,我多年来一直认为,生命最重要的三样东西是信念、家庭和朋友。我的信念从未像今天这般强大。”

老布什的儿子、同样担任过美国总统的乔治·W·布什(小布什)在社交媒体上发布了一张父子俩微笑合影的照片。

发言人吉姆·麦格拉思表示,老布什在几个月前成为最长寿的美国总统,现在成了首位庆祝94岁生日的美国总统。

与老布什相比,另一位前总统吉米·卡特落后得不太多。卡特现年93岁,将在今年10月1日迎来94岁生日。另外还有两位美国前总统活到过93岁:已经去世的罗纳德·里根和杰拉德·福特。

排行榜

  1. 1中国国事访问欢迎仪式推出改革新举措
  2. 2巨炮工厂!看美国如何制造406毫米舰炮
  3. 3怒射688发!俄军连射机枪至消音器爆炸
  4. 4威慑美国!俄北风之神潜艇连射4枚导弹
  5. 5身临其境!珍贵彩照再现73年前二战
  6. 6不留活口!俄军特战队公路扫射可疑车辆
  7. 7首度同框!辽宁舰与国产航母同现大连
  8. 8掌上无人机!“黑蜂”重32克续航半小时
  9. 9忆童年:一年一瞬间 带你穿越40年
  10. 10就地取材!叙军坦克附加装甲内竟有砖头