永利娱乐
永利娱乐>正文

www.139507.com:犯罪嫌疑人身份应当避免曝光?外媒一不小心就被“当枪使”

2018-06-09 07:56:42 来源:参考图片 责任编辑:余诗泉

永利娱乐:(责任编辑:王炬鹏)

点击图片进入下一页

据英国广播公司5月31日报道,几个月前,美国佛罗里达州帕克兰中学发生了校园枪击事件,枪击嫌疑人还录了一段宣传视频。最近,媒体决定定公布这段视频,这惹怒了一些案件中的幸存者和受害者的亲属。

点击图片进入下一页

许多人在社交媒体上发声反对这一决定,并要求媒体不要发布这段视频,以降低枪击嫌疑人的知名度。

当地时间5月29日,布劳沃德县当局公布了部分片段,随后一些新闻机构公布了整段录像。在其中一个片段里,嫌疑人说:“当你在新闻上看到我的时候,你就会知道我是谁。”结果,遭受枪击事件的这所学校的几名学生指责媒体让嫌疑人得偿所愿,重新引发了关于媒体如何适度报道枪击事件的讨论。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹