永利娱乐
永利娱乐>正文

www.09099.com:在印度和柬埔寨,为时装品牌供货的工厂女工遭受虐待是家常便饭?

2018-06-09 07:57:25 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

永利娱乐:《宣和画谱》评价南唐后主李煜的画作《风虎云龙图》有霸主的谋略,“倘若不是大宋以至大道德让海内臣服、天下归心,又有谁能与之抗衡呢(自非吾宋以德服海内而率土归心者,其孰能制之哉)?”世所周知,南唐后主李煜并不太精于治国,反而寄情辞赋、山水、书画,获得了“千古第一词帝”的称号。

据英国《卫报》6月5日报道,各大工会及权利组织称,为了赶上快时尚品牌的交货期限,交付压力导致了为Gap和H&M供货的亚洲工厂女工遭到性虐待及肉体虐待。

近日,全球劳工公正组织发布的两份报告指出,担任这两家服装品牌供应商的工厂中有超过540名工人报告了威胁及虐待事件。这两份报告均研究了基于性别的暴力问题。

点击图片进入下一页

报告收录了2018年1月至5月在孟加拉国、柬埔寨、印度、印度尼西亚和斯里兰卡搜集到的工人证言,并称快速周转的压力和低费用是导致威胁及虐待事件的直接原因。

参与研究的非政府组织“中部柬埔寨”主任托拉·摩恩表示,为H&M和Gap供货商工作的女工遭到虐待是日常现实,因为她们必须满足不切实际的生产目标。“由于担心在工作场所遭到报复,大多数案件都没有得到报告”。

H&M和Gap均表示称将调查这些指控,并指出他们已经配合实施了对抗暴力的种种措施,其中包括国际劳工组织发布的公约。

点击图片进入下一页

全球劳工公正组织美国分部总监珍妮弗·鲍姆表示:“我们必须了解基于性别的暴力是全球供应链结构的结果。H&M和Gap等快时尚供应链模型设立了不合理生产目标及低价合同,导致女工无薪加班,并不得不在极端压力下加速工作”。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹