永利娱乐
永利娱乐>正文

www.jj930.com:住在正在喷发的火山附近是什么体验?居民从没想过离开

2018-06-11 07:02:20 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

永利娱乐:  推动自由贸易“向前”,无疑将创造更多机会,开辟一条通往繁荣的道路。

据《德国之声》6月4日报道,一名夏威夷居民撰文讲述了基拉韦厄火山爆发以来她的经历和感受。

作者和他的家人在夏威夷大岛上住了差不多有37年。在这所房子里住了30年。这次火山喷发是一次痛苦的经历。

点击图片进入下一页

他们每天都要面对恐惧,害怕岩浆会涌入后院,逼迫他们弃房逃走。夜晚,能看见岩浆发出的红光。岩浆溅起的声响则是日夜可闻。房子一直在摇晃、振动,到如今作者已经习惯了。

刚搬到这里时,基拉韦厄火山仅仅只是个观光地罢了。然后,它爆发了,并摧毁了皇家花园周边地区和卡拉帕纳镇。这时,作者仍然感到安全,并继续过着日子。

点击图片进入下一页

作者说,他们有时会去海边,看着岩浆流入大海。这很神奇,但并不可怕。然后,在2014年,岩浆再次朝帕霍瓦镇流过去,并有可能切断普纳区通往外界的唯一道路。值得庆幸的是,几个月后,岩浆终于不再前进。生活恢复正常。他们感到安全,城镇也开始发展。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  8. 8出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  9. 9北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  10. 10外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“