永利娱乐
永利娱乐>正文

www.223876.com:英国球迷要在世界杯上搞事情?俄罗斯笑脸相迎:你来啊

2018-06-11 07:02:00 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

永利娱乐:不过,巴西队并未受到太大影响,在整个下半场控制了局势,没有给对方丝毫机会。

据英国广播公司6月6日报道,摆出象征权力及令人臣服姿势的这尊雕像是为了纪念斯大林格勒战役。那时,这座城市还被称为做斯大林格勒。这座雕像也提醒人们,俄罗斯和英国曾是盟友。

但是,当伏尔加格勒准备接待大批英格兰球迷时,二战的同盟情谊已是遥远的历史。

俄英现存的政治敌意似乎给俄罗斯世界杯泼了一盆冷水。

点击图片进入下一页

充满敌意的谈话越来越普遍,并由政界人士和媒体机构自上而下地层层宣传。

在5月举行的胜利日阅兵式上,当士兵及坦克经过伏尔加格勒市中部时,同样的信息也从观众群中传递出来。“英国从来就不是我们的盟友”,一名穿着军装、领养老金的市民哼了一声。

目前,英国王室成员及政府部长均不会出席世界杯比赛,而对俄罗斯总统普京而言,举办2018年世界杯则是提高其声望的良机。

然而,在伏尔加格勒,当地官员坚称,体育和政治应该分开。

“来到这里的人们会受到款待、得到微笑。我希望那些鼓起勇气来到此处的人会感到惊讶”,市长安德烈·科索拉波夫热情地说。

点击图片进入下一页

“有些人试图使我们的国家看起来很糟糕。但是世界杯将会是一场盛大的庆典!”他坚持这样说道。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  8. 8出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  9. 9北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  10. 10外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“