永利娱乐
永利娱乐>正文

www.hg989933.com:G7峰会:美国与关键盟友之间开启“嘴仗”模式

2018-06-12 08:05:21 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

永利娱乐:  财务数据显示,2014年、2015年及2016年1-9月厦门分别实现净利润为2888万元、3.02亿元和3.54亿元,但扣非后净利润则分别为-1.51亿元、2253万元和8960万元,两者差距甚大。

据英国广播公司6月11日报道,这两天加拿大的魁北克省十分热闹,来自七国集团(G7)成员国的领导人相聚于此召开峰会。然而,表面上的一团和气难掩峰会剑拔弩张的气氛。不同的政治观点相互激烈碰撞,峰会最终还是以美国与其核心盟友唇枪舌剑、相互攻讦的闹剧收场。各方人马经过两夜的鏖战终于找到彼此能够接受的协议内容。然而这个联合公报也只是为了给彼此的不欢而散遮羞罢了。

点击图片进入下一页

峰会结束后,七个主要工业化国家——加拿大、美国、英国、法国、意大利、日本和德国——一致同意需要进行“自由、公平和互利的贸易”。除此之外,公报里还提及关于俄罗斯、伊朗、气候和女性教育方面的内容。

令人瞠目结舌的是,就在特朗普提前离开峰会、前往新加坡赶赴“特金会”的路上,他突然反悔,拒绝签署联合公报。他以自己一贯的风格,在推特上怒怼加拿大总理特鲁多,称他“非常不诚实和软弱”。

事情是怎么发生的?

峰会后,加拿大总理特鲁多就召开了新闻发布会。会上,他重申自己对美国征收钢铝税的反对,并誓言将在7月1日采取报复性行动。他说:“加拿大人彬彬有礼、充满理性,但我们也不会任由人摆布。”

点击图片进入下一页

这是指美国在6月1日针对欧盟、加拿大和墨西哥出台的新举措。特朗普政府决定对从这三地进口的钢铁和铝分别征收25%和10%的关税。特朗普声称,此举旨在保护对美国国家安全至关重要的国内生产商。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  8. 8出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  9. 9北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  10. 10外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“