永利娱乐
永利娱乐>正文

www.79tyc.com:外媒:拯救大熊猫免于灭绝 这都是中国的功劳

2018-06-13 10:29:20 来源:参考图片 责任编辑:李昊天

永利娱乐:商标权声明人民网、体育在线、SPORTSONLINE、人民健康、PDHEALTH、人民书城、UNN、强国论坛、人民邮局、PEOPLEMAIL、人民资讯、PEOPLEINFO、金报、GOLDENNEWS、GOLDENPAPER、人民宽频、人民博客、强国社区、强国博客、聊吧,以上均为人民网享有权利之合法商标。

据美国有线电视新闻网报道,几十年来,大熊猫一直让那些迫切希望拯救这个物种免遭灭绝的科学家感到沮丧。

一直以来,原产于中国并深受全世界喜爱的熊猫都很难繁育。

点击图片进入下一页

但是,经过多年的反复试验,情况开始好转。野生熊猫的数量正在增加,并且最近还从濒危物种名单上消失了,这在很大程度上要归功于中国自然资源保护人士的努力。

摄影师阿米·维塔莱表示:“中国人破解了密码。”

点击图片进入下一页

摄影师维塔莱获得了前所未有的机会,能进入中国专门拯救熊猫的地方。在那里,饲养员身着喷有熊猫尿液及粪便的熊猫装,以掩盖人类气味。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

延伸阅读