永利娱乐

www.918060.com:美媒:报告称明年人们使用互联网日均时长将首超电视

2018-06-14 00:20:01 来源:永利娱乐 责任编辑:王露露

永利娱乐:  昨天,刚刚披露完年报的三家公司复牌,由于连续两年亏损,匹凸匹、山西三维、宝塔实业将戴“*ST”。

核心提示:美媒称,自从奈飞公司和YouTube等平台让人们很容易在网上观看视频——包括人们在传统电视上看到的节目——以来,电视一直在失去对观众的吸引力。得益于越来越廉价的移动装置(它们让人们在醒着的所有时间都能接入互联网),互联网的使用量一直在飙升。

参考消息网6月14日报道 美媒称,明年,人们使用互联网的时长将首次超过看电视的时长。

据美国石英财经网站6月12日报道,实力媒体公司最近发布的一份报告估计,2019年,人们每天花在购物、浏览社交媒体、与朋友聊天、收听收看流媒体音乐和视频上的平均时长将达到170.6分钟,即将近三个小时。这将略高于他们预计会用来观看电视的时长(170.3分钟)。

实力媒体公司用媒体的传播方式(比如通过电视信号播放或通过纸质报纸传播)来衡量媒体。通过奈飞公司和YouTube之类的平台观看网络视频或浏览一家报纸的网站都属于互联网消费之列。

报道称,自从奈飞公司和YouTube等平台让人们很容易在网上观看视频——包括人们在传统电视上看到的节目——以来,电视一直在失去对观众的吸引力。得益于越来越廉价的移动装置(它们让人们在醒着的所有时间都能接入互联网),互联网的使用量一直在飙升。

今年全球近四分之一的媒体消费都将通过移动通信方式实现,而在2011年的这一比例为5%。实力媒体公司预测,今年平均每人每天将花费大约八个小时的时间进行各式各样的媒体消费。

报道称,在世界一些地方,电视仍将处于优势地位——眼下是这样。实力媒体公司对从现在起到2020年的媒体消费作出了预测,它认为到2020年时,欧洲、拉美和整个北美的互联网的使用时长将不会超过电视。在美国,预计互联网的使用时长将在两年后超过电视。(编译/冯雪)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  7. 7北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  8. 8外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  9. 9出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星
  10. 10黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——