永利娱乐

www.040778.com:美媒:NASA大型无人机完成空间无伴首飞

2018-06-14 14:07:36 来源:永利娱乐 责任编辑:朱方雨

永利娱乐:没有人会想,我当你的父母没有让你失望吧。

核心提示:NASA一体化航空系统项目负责人埃德·瓦戈纳说:“对于我们将无人机系统整合进国家领空管理系统的项目组来说,这是一个巨大的里程碑。我们与联邦航空局(FAA)的同事密切合作了好几个月,确保我们达到了他们的所有要求,使这次首飞成为可能。”

参考消息网6月14日报道 美媒称,美国国家航空航天局(NASA)的遥控无人机“伊哈纳”12日在没有安全伴随机的情况下在国家领空管理系统内成功地进行了首飞。这一历史性的飞行使得美国距离商业飞行员和私人飞行员操作无人机正常作业的目标更近了一步。

据美国国家航空航天局网站6月13日报道,在美国飞行这种大型遥控飞机将为从监控和扑灭森林大火到提供新型紧急搜救行动等各种类型的服务打开大门,这种无人机技术有一天还可能用于其他飞机。

NASA一体化航空系统项目负责人埃德·瓦戈纳说:“对于我们将无人机系统整合进国家领空管理系统的项目组来说,这是一个巨大的里程碑。我们与联邦航空局(FAA)的同事密切合作了好几个月,确保我们达到了他们的所有要求,使这次首飞成为可能。”

报道称,像“伊哈纳”这样的大型无人机在进入商用飞机的飞行空间时,传统上需要有安全伴随机伴飞。

FAA于3月30日给予NASA特别许可,允许其进行此次飞行。“伊哈纳”无人机的地面遥控人员利用最新的检测与回避技术在飞行过程中可以看到并避开其他飞机。

报道称,NASA成功地与行业伙伴为检测与回避技术开发了一个符合FAA技术标准规定要求的标准,从而获得了FAA的飞行许可。

“伊哈纳”配备的检测与回避技术包括:一个由通用原子能-航空系统公司开发的机载雷达和一个霍尼韦尔交通报警与防撞系统等。

报道称,该无人机从加利福尼亚的爱德华兹空军基地起飞,然后几乎立刻进入了受管控的空间。“伊哈纳”在爱德华兹空军基地以西约两万英尺(约合6100米)的高度飞入了商业航班飞行的A级空间,然后往北飞向弗雷斯诺,这要求其空中交管权从洛杉矶航路交管中心转到奥克兰航路交管中心。返航过程中,无人机往南飞向加利福尼亚州的维克托维尔,其空中交管权回到洛杉矶航路交管中心。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

    烤鸭、火锅、小龙虾…这位美国名厨曾把中国美食推向世界

    烤鸭、火锅、小龙虾…这位美国名厨曾把中国美食推向世界

    BBC称,与其他电视名厨不同,波登在上海选择的不是米其林餐厅,而是街头大排档——鳝鱼、扇贝、冷馄饨,还有中国人最爱的食物之...>>

    英国广播公司网站 2018-06-14 00:20:01

    中国人赴加拿大生子引争议:有人未付巨额医疗费就“失踪”

    永利娱乐

    港媒称,“生育旅游”的现象正在涌现,而里士满医院正身处这一现象的中心。“生育旅游”指的是,怀孕的外国人到加拿大生产,以让...