永利娱乐

www.2646d.com:特朗普关税政策之灾

2018-06-04 14:10:00 来源:永利娱乐 责任编辑:王天僚

永利娱乐:  云南省滇西片区是全国14个重点推进的扶贫攻坚片区之一,集少数民族地区、边境地区于一体,贫困面广、程度深,是边境县和世居少数民族最多的集中连片特困地区,脱贫攻坚任务艰巨。

核心提示:特朗普的关税政策对美国人特别是低技术的工人来说将是个灾难。


美国《理性》月刊6月号封面

  特朗普的关税政策对美国人特别是低技术的工人来说将是个灾难。本世纪,贸易保护主义的能量比以往任何时候都要弱。无论是特朗普还是他的支持者都没有任何正当的经济和国家安全的理由来实行这些关税保护政策。目前对自由经济的偏爱更强。自由贸易使得每个经济体能聚焦于自己的竞争优势,从而提高国家的生产力。市场规模的扩大将刺激更多的经济扩张和技术创新。全球化也为普通消费者提供更多的商品选择。彼得森国际经济研究所估计,美国经济每年从贸易扩大中获利2.1万亿美元。然而,扩大贸易不可避免出现输家和赢家,且输家很少获得补偿的结果导致一个让人不安的结果:在美国,有关自由贸易的问题带来的冲击比过去几十年都要严重。无数事实证明,中国加入到全球经济体后对于发达国家产生了前所未有的影响。但中国奇迹对美国来说不仅仅是净损失,许多美国人从更便宜的消费品和更多的出口到中国的商品中获益。本世纪,自由贸易的批评者通常将知识和政治因素附加到自由贸易上。我们正在见证政治的胜利,即赋予美国人感情幸福的特权,使之凌驾于与每个人相关的健康的经济政策之上。这将损失无数工作机会,这是对国家安全论的妥协,并且将给下一代的相关问题的解决带来危害。

下一页:英国王室新时代

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  3. 3外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  4. 4出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  5. 5军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  6. 6外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  7. 7俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  8. 8中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  9. 9美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  10. 10“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策