永利娱乐

www.jg5577.com:“双奥北京”史无前例 奥博会助力奥林匹克市场新发展

2018-05-12 10:37:00 来源:永利娱乐 责任编辑:张越

永利娱乐:  比如1-2月,黑色金属冶炼和压延加工业增长21.1倍,有色金属冶炼和压延加工业增长1.2倍,通用设备制造业增长23.3%。

核心提示:胡安·萨马兰奇先生介绍说,2018奥林匹克博览会选于北京和上海这一北一南两座具备较强影响力的城市举行。他表示,北京是极其特殊的一座城市,虽然它将和东京、伦敦、巴黎、洛杉矶一样成为不止一次举办奥运会的地方,但北京是这些城市中唯一承担冬夏两季奥运会的“双奥之城”。

点击图片进入下一页

5月11日,国际奥委会副主席、北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席于再清(上左)、国际奥委会副主席小萨马兰奇(中)和中国美术家协会副主席何家英及其现场书写的作品合影。 新华社记者孙瑞博摄

参考消息网5月12日报道(记者赵艳)5月11日14时30分,“2018奥林匹克博览会启动仪式”在北京展览馆举行。国际奥委会副主席、北京2022年冬奥会组委会副主席于再清宣布奥林匹克博览会正式启动。国际奥委会副主席胡安·萨马兰奇代表萨马兰奇基金会在启动仪式上发表了关于“2018北京奥林匹克博览会”的主题演讲。

在欢迎致辞中,于再清副主席表示,北京是目前唯一一座承办夏季奥运会和冬季奥运会的城市,这在奥林匹克历史上是史无前例的,而下一个这样的“双奥”城市会是哪儿,还不得而知。同时他也强调了奥运会给世界和平和各国、各地区之间友谊作出的巨大贡献。

作为国际奥委会及北京2022年冬奥会市场开发与赞助商品牌展示、产业交流的重要窗口,奥博会同时展现奥林匹克文化遗产、艺术、科技、时尚、知识竞赛等项目。于再清表示,奥博会不仅彰显了现代奥林匹克的百年辉煌和精神价值,也是融合产业、人文、科技、教育、论坛为一体的多元国际盛会。

在随后关于2018奥博会的主题演讲中,胡安·萨马兰奇先生介绍说,2018奥林匹克博览会选于北京和上海这一北一南两座具备较强影响力的城市举行。他表示,北京是极其特殊的一座城市,虽然它将和东京、伦敦、巴黎、洛杉矶一样成为不止一次举办奥运会的地方,但北京是这些城市中唯一承担冬夏两季奥运会的“双奥之城”。而中国政府给予的极大支持和热情也使得奥林匹克和这个国家产生了特殊的情谊。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了