永利娱乐

www.bj043.com:耶罗出任世界杯“临时主帅”,皇马这次把西班牙队坑惨了

2018-06-14 08:47:01 来源:澎湃新闻网 责任编辑:张越

永利娱乐:但大学不同于中小学教育,也不同于讲座,更强调互动学习。

世界杯历史上最诡异的一条换帅新闻出现了。

不甘寂寞的西班牙队,以一种令人瞠目结舌的方式,瞬间抢占了世界杯的头条——在本队小组首场比赛仅仅两天的时候,西班牙足协宣布解雇主帅洛佩特吉。

他的接任者也在随后选定:前西班牙队长、皇马名宿、西班牙足协主管耶罗。

由于后者将在世界杯后离任,并执掌皇马教鞭的消息被捅了出去,因此在经过了紧急会议后,西班牙足协主席卢比亚雷斯动用了尚方宝剑,将洛佩特吉“就地正法”。

这样的事件在世界杯史上可谓闻所未闻,洛佩特吉不职业的做法,不仅令自己失去了率队征战世界杯的机会,也令赛前夺冠赔率高居第三的西班牙队,在俄罗斯的前程一下子变得乌云密布。

之前在他麾下,斗牛士在将近两年的时间里未尝一败,然而临阵易帅,显然从来都是兵之大忌。

那么,皇家马德里为什么会掣肘西班牙队,临时撬走洛佩特吉?

在齐达内下课后,皇马一直在寻觅新帅,但波切蒂诺等意中人都无法前来伯纳乌。而作为皇马青训出品的洛佩特吉,自然成了最佳人选。

据西班牙媒体透露,是洛佩特吉私下向队内的皇马球员宣布了他的决定,但没想到走漏了消息,导致整个更衣室几乎爆炸。

而足协主席卢比亚雷斯要求皇马主席弗洛伦蒂诺保持沉默,却遭到了后者的拒绝,这一出戏,简直汇聚了电视剧都拍不出的精彩情节。

可以说,西甲两大巨头在世界杯前的表演,都令国家队蒙羞:

皇马和洛佩特吉私下达成协议,“老佛爷”不顾足协主席劝阻,执意将洛佩特吉即将执教皇马的消息捅出;

而巴萨主席巴托梅乌则公然宣布支持阿根廷队世界杯夺冠,这样的言论甚至遭遇了巴萨和西班牙中场布斯克茨的调侃——“可能巴托梅乌在阿根廷有亲戚吧。”

目前,西班牙队新帅已确定为名宿耶罗,而在小组赛首轮与劲敌葡萄牙交手前仅仅两日,就要接手球队,这个任务的艰巨性可想而知。

事实上,早在1980年,这样的事情就在西班牙身上发生过一次了。

时任国家队主教练库巴拉,在欧洲杯开赛前不久,就宣布将会在赛事结束后执教巴萨,这也导致球队军心涣散,在小组赛中三战仅仅取得1分,黯然出局。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星