永利娱乐

www.3583.com:老布什过94岁生日成美最长寿前总统 CIA公布解密资料庆寿辰

2018-06-14 00:20:01 来源:永利娱乐 责任编辑:王天僚

永利娱乐:  通告指出,本次检测项目包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等63个指标。

核心提示:老布什办公室公布了前总统的一封信,这位美国第41任总统在信中写道:“在第95个年头的第一天里,我的内心非常充实。”

参考消息网6月14日报道 美媒称,乔治·赫伯特·沃克·布什(老布什)12日度过轻松愉快的生日,成为第一位年满94周岁的美国前总统。

据美联社6月12日报道,据老布什办公室主任琼·贝克尔介绍,老布什此前因低血压入院治疗,八天前刚刚出院,眼下正在海边的家中享受闲适的生活,接听来自各地的电话问候。

老布什办公室公布了前总统的一封信,这位美国第41任总统在信中写道:“在第95个年头的第一天里,我的内心非常充实。”

老布什写道:“许多人知道,我多年来一直认为,生命最重要的三样东西是信念、家庭和朋友。我的信念从未像今天这般强大。”

报道称,老布什的儿子、同样担任过美国总统的乔治·沃克·布什(小布什)在社交媒体上发布了一张父子俩微笑合影的照片。

报道称,另一个儿子尼尔·布什在一篇报纸评论中呼吁人们担当志愿者,成为“闪光点”。

报道指出,老布什担任总统期间曾鼓励人们成为“闪光点”,体现了他推崇助人为乐的思想。

发言人吉姆·麦格拉思表示,老布什在几个月前成为最长寿的美国前总统,现在成了首位庆祝94岁生日的美国前总统。

报道称,与老布什相比,另一位前总统吉米·卡特落后得不太多。卡特现年93岁,将在今年10月1日迎来94岁生日。另外还有两位美国前总统活到过93岁:已经去世的罗纳德·里根和杰拉德·福特。

报道称,为庆祝老布什的生日,美国中央情报局公布了一批解密资料,内容涉及1976年1月至1977年1月老布什担任中情局局长期间的工作。(编译/刘子彦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星