永利娱乐

www.387988.com:遭奥斯卡影帝咒骂后 特朗普怒怼:智商极低且欠揍的家伙!

2018-06-14 00:20:01 来源:永利娱乐 责任编辑:王天僚

永利娱乐:整个创作过程预计将在半年后完成,之后《十明图》将进行海内外巡展。

核心提示:特朗普的“推文”写道:“罗伯特·德尼罗,一个智商极低的人,他的脑子在电影里被真正的拳击手打了太多次。”

参考消息网6月14日报道 外媒称,罗伯特·德尼罗“智商极低”而且“没有认识到”美国经济正处于巅峰——这是总统特朗普在从新加坡返程途中,对这名在10日曾侮辱他的美国著名影星的反击。

据法新社6月12日报道,6月10日,这位《出租车司机》的男主演在有“百老汇奥斯卡”之称的托尼奖颁奖典礼上,曾两次咒骂特朗普并得到阵阵掌声。

报道称,11日在多伦多一家餐厅的落成仪式上,德尼罗坚称,他要为美国总统在七国集团首脑会议上的“白痴行为致歉”。

报道称,12日,特朗普在新加坡与朝鲜领导人实现历史性会晤后返程时,抽空用他最爱的媒体推特回应了德尼罗,还影射德尼罗在《愤怒的公牛》中扮演的拳击手角色。

特朗普的“推文”写道:“罗伯特·德尼罗,一个智商极低的人,他的脑子在电影里被真正的拳击手打了太多次。我昨天晚上看到他了,我确实觉得他处于被打晕的状态。我认为他没有认识到经济正处于最好的状态,就业率达到最高,很多企业回到我们国家。醒醒吧,你个欠揍的家伙!”

另据路透社6月11日报道称,德尼罗是美国最受尊重的演员之一,曾凭借电影《教父2》和《愤怒的公牛》两次获得奥斯卡奖项。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星