永利娱乐

www.yl477.com:文在寅接见蓬佩奥大赞朝美首脑会谈:令韩美日摆脱战争威胁

2018-06-14 15:33:46 来源:永利娱乐 责任编辑:王天僚

永利娱乐:在绘画上,后世画家也尊摩诘为绘画南宗之祖,文人画之始。

核心提示:文在寅说,对于会谈成果的评价众说纷纭,但最为重要的是会谈让包括韩美日等在内的全世界人民摆脱战争、核与远程导弹的威胁,这是一件非常有价值的事情。

参考消息网6月14日报道 韩媒称,韩国总统文在寅14日在总统府青瓦台接见到访的美国国务卿蓬佩奥时,就朝美首脑会谈评价称,这是使朝鲜半岛乃至全世界走出战争与敌对,走向和平与繁荣时代的重要历史伟业。朝美首脑会谈非常成功,朝美联合声明非常优秀,对此表示祝贺。

据韩联社6月14日报道,随同美国总统特朗普出席朝美首脑会谈的蓬佩奥为向韩方介绍会谈成果而访问韩国。文在寅说,对于会谈成果的评价众说纷纭,但最为重要的是会谈让包括韩美日等在内的全世界人民摆脱战争、核与远程导弹的威胁,这是一件非常有价值的事情。

文在寅表示,特朗普从新加坡返程途中已与自己通电话,详细介绍了会谈结果,美国国务卿又亲自前来介绍更为具体的内容,对此表示感谢。韩美在共享会谈成果后,还有机会就迅速、完全落实该成果的合作方案进行磋商。

蓬佩奥对此表示,很高兴能在会谈后随即向韩方介绍结果。此次会谈能圆满成功,得益于很多人的功劳。今后要做的事情还有很多,希望韩美双方充分合作,最终实现朝鲜半岛的和平。此次通过新加坡会谈,大家迈出了重要的一步,相信两国国民共同努力定能实现更为巨大的成果。

永利娱乐
6月14日,在总统府,文在寅(右)与到访的蓬佩奥交谈。(韩联社)

永利娱乐

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星