永利娱乐
永利娱乐

www.ss60000.com:【时人语录】G7峰会

2018-06-14 12:57:01 来源:永利娱乐 责任编辑:李赛

永利娱乐:大数据不仅是技术的需要,也是业务发展的需要,更是企业生存的需要杨松通过剖析大数据的价值,引出大数据的应用,分享了人民在线在大数据分析、挖掘与应用方面的经验成果。

核心提示:“美国总统或许不介意被孤立,但如有必要我们也不介意签署一份六国协议。”

The American President may not mind being isolated, but neither do we mind signing a 6 country agreement if need be. Because these 6 countries represent values, they represent an economic market which has the weight of history behind it and which is now a true international force.”

“美国总统或许不介意被孤立,但如有必要我们也不介意签署一份六国协议。因为这六个国家代表着价值观,代表着一个拥有厚重历史背景的经济市场,这个经济市场如今是一支真正的国际性力量。”

——法国总统埃马纽埃尔·马克龙7日发表推文,谴责美国总统特朗普近日对多个美国盟友发出贸易威胁。特朗普在加拿大魁北克的G7峰会上与多个国家领导人意见不一,并公开表示美国不支持G7发出的联合公告,致使G7峰会不欢而散。(张伊宇编译)

下一页:【时人语录】新兴市场

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星